Acesse a aba "WALLETS"  e escolha a moeda com a qual deseja realizar o saque, clicando em "Enviar". Em seguida aparecerão dois campos: um será o campo para preencher o saldo que deseja enviar e o outro para anexar o endereço da wallet de destino.  Preencha o código 2FA e clique em “Realizar transação”. Lembrando que a wallet de destino sempre deve estar salva na Whitelist.

A solicitação de transferência deve ser confirmada através do e-mail.