Para realizar uma compra basta seguir as instruções abaixo:

1 - Entre na sua plataforma e faça seu login na Intertradec;

2 - Escolha entre as três opções de compra:COM PREÇO DO MERCADO: É o preço estipulado pelo mercado podendo ser alterado o valor conforme a quantidade que deseja comprar e/ou vender.

COM O MEU PREÇO: É o preço que você estipula conforme o Booking de ordens para comprar ou vender a quantia das suas criptomoedas.

AUTOMÁTICA: Funciona da mesma forma que "Com o meu preço" a única diferença é que você não precisa esperar o trade ser feito, como o próprio nome diz é uma ordem automática.
3- Coloque no campo de compra o valor em dinheiro que você deseja aplicar (caso sua escolha tenha sido "com meu preço" ou " Automática")

4 - Quando fizer isso, irá aparecer abaixo o valor em Bitcoins que serão obtidos com essa quantia em dinheiro;

5 - Confira os valores e quantias que vão aparecer logo abaixo caso esteja satisfeito com a quantia, basta realizar a transação.