Para criar sua conta na plataforma Intertradec, acesse no canto superior direito da tela a opção "CRIE AGORA".

Em seguida preencha os dados cadastrais e clique em "CADASTRAR".

Observações:

* Colocar e-mail válido, pois será enviado um e-mail de confirmação, ou em caso de perda o envio de uma nova senha.
** Só é permitido um CPF ou CNPJ por cadastro.

Assim que entrar na plataforma, clique em "Minha Conta" no canto  superior direito da tela.

Em seguida preencha todo o cadastro com seus dados pessoais.

Para ativar a autenticação de dois fatores (2FA), precisará baixar um aplicativo de autenticação em seu smartphone pelo "Play Store" ou "App Store", os mais recomendados são "Authy" e "Google authenticator".
Após baixar, abra o aplicativo, onde irá ativar a câmera do seu smartphone e direcione para o QR code, surgirá automaticamente um código no seu aplicativo, preencha no campo "código" com o número gerado e clique em "Ativar".

Observações:

A desinstalação do aplicativo não permitirá acesso à plataforma, mesmo instalando-o novamente.
** Para recuperar o 2FA ou alterar os dados da sua conta, deverá ser enviado ao suporte uma selfie atualizada segurando os documentos pessoais, diferente da enviada para o cadastro.