A autenticação de dois fatores (2FA) é um processo de segurança que exige dois meios de identificação, antes do acesso a conta ser liberado. Um código especial gerado por um aplicativo de autenticação, disponível para download via smartphone.

Ao baixar o aplicativo Google Authenticator ou Authy, sempre que uma transação for realizada o aplicativo enviará um código onde deverá ser colocado no campo indicado na plataforma.  O uso dessa medida de segurança é de extrema importância, já que qualquer saque ou transação só poderá ser feito com o código 2FA, para segurança aos nossos clientes.