É necessário enviar a documentação pelo COMPUTADOR e certificar que sua internet está boa o suficiente para carregar as imagens. Os documentos que você for enviar para o compliance todos tem que conter seu nome.

É estritamente necessário que as fotos destinadas ao cadastro estejam dentro dessas exigências, caso contrário elas não serão aceitas:

1. Estar dentro das margens indicadas;

2. FOTOS NO FORMATO JPEG

3. A foto precisa estar em alta resolução, conter o seu rosto e os documentos de forma visível.

4. Todos os dados contidos no documento precisam estar visíveis o suficiente, para que seja realizada a confirmação das informações.

Obs: O processo de verificação de conta é feito de forma manual, como forma de proteger o usuário. Trabalhamos com investimentos que incluem processos bancários e para que a segurança seja mantida, é necessário realizar a confirmação de toda a documentação cadastrada.