Vá até a página inicial, clique em “Esqueceu a senha? Clique aqui”, digite seu e-mail e em seguida no campo “Receber Instruções”.  Você receberá um e-mail para realizar a alteração da sua senha. No e-mail, acesse a opção “Criar uma nova senha”, a página será direcionada para a aba da Intertradec, com os campos necessários para realizar as alterações. Digite seu e-mail e senha, confirme a nova senha e clique em "Salvar nova senha".