Requisitos necessários para a criação da conta na plataforma:

1. 18 anos completos (cadastro de menores de idade só serão aceitos caso o menor tenha sido emancipado, sendo necessária a apresentação da Certidão de Emancipação)

2. CPF;

3. Endereço de e-mail em seu nome;

4. Data de nascimento DD/MM/AAAA.

Obs: Não será possível criar mais de uma conta com o mesmo CPF.

“O fornecimento de informação falsa ou a utilização indevida de dados de terceiros em nome próprio constitui crime tipificado pelo Código Penal Brasileiro. Em qualquer desses casos, a Intertradec poderá suspender ou cancelar definitivamente o acesso do usuário em questão, a todos os serviços e funcionalidades da empresa, sem prejuízo das demais medidas que lhe sejam asseguradas pela legislação em vigor.”